28 сентября 2011 г.

Первые скрап-страницы


Для памяти я оставила в блоге свои первые пригласительные, первые открытки, первый альбом и первые скрап-странички. Такие они милые и нестандартные, делались ещё в то время, когда я мало знала о "правильных" принципах построения странички. Верхнюю девушка заказала для молодого человека на День рождения. Слова она сама сочинила под молодого человека, это душевнее, чем использовать готовый шаблон.

Нижнюю страничку тоже заказала девушка для парня, но на дату отношений. В ней использованы слова из песни. Кстати, размер страничек 20х20см, а не 30х30 :)

27 сентября 2011 г.

Мои первые свадебные пригласительные


Что бы ты не делал в первый раз - это всегда страшно :) Так было и с первыми пригласительными. А вдруг не понравятся? Но заказчица осталась довольна, ура-ура :) И ещё это был самый большой мой заказ, на 30 штучек.

Коробочка на свадьбу

Exploding box делают и как маленькие альбомчики, и как открытки с пожеланием внутри. Я выбрала второй вариант, получилась свадебная коробочка с карманчиками для денег внутри: на свадебное путешествие, на ребёнка, на дом и на прихоти жены :)

Конверт для денежного подарка на свадьбу


Люблю эту работу за её воздушность и нежность. Такое красивое расположение бабочек увидела у Агнешки и сразу влюбилась. Складывается такое ощущение, что бабочки присели на одну секундочку, только моргнёшь - и они уже улетели с открытки :) Внутри карманчик для денежного подарка и пожелание.

25 сентября 2011 г.

Семейное дерево

Одна девушка заказала семейное дерево. Сутки промучившись, прикладывая фотографии и так и сяк, в конце концов у меня созрел план действий, и получилась вот такое чудесное дерево :)

24 сентября 2011 г.

Интересные ссылки

В моих закладках уже давно наступил хаос. И в честь создания блога, попробую-ка навести там порядок :)
И людям полезно, и мне удобно :)

Начнём с Мастер-классов:

 

23 сентября 2011 г.

Модульное оригами

До квиллинга я увлекалась модульным оригами (создание объёмных фигур из модулей). Если вы тоже хотите научиться, жмите на ссылку "как сделать модуль". Увлечение модульным оригами пришлось на первый или второй курс университета, в итоге на особо скучных лентах, чтобы занять себя, модули крутили мне половина группы :)) Сейчас покажу вам примеры того, что получалось у меня + ссылки на МК. Первой моей работой из бумаги, после которой я уже не могла остановиться, увлекаясь то одним, то другим видом творчества, был лебедь. Сделан он примерно в апреле 2010, до сих пор стоит у мамы на работе. Она ему между модулей вставляет визитки и разные нужные записочки.


Потом был бычок:


А потом ещё сова, как символ мудрости, олицетворение знаний и человеческого опыта. 


Первая запись. Открытки с элементами квиллинга

Всем привет! Это первый пост в блоге и в нём я хочу показать вам несколько открыток, выполненных в технике quilling (искусство бумагокручения). Да-да, самые первые мои открытки были именно в этой технике, постепенно к ним подмешивался скрапбукинг, а со временем и вовсе вытеснил цветные полосочки бумаги :)  


Открытку с маком заказала одна знакомая девушка для подружки из Бельгии, с которой они познакомились в Польше... Вот так всё запутанно :) В основе синие и жёлтые кружочки символизируют флаг Украины.