31 января 2012 г.

Открытка к 14 февраля

Самая лучшая открытка,
которую может подарить любящий человек
своей половинке:
"Fuck the 14th. I love you everyday." (с)

30 января 2012 г.

Нелли Мартова, роман "Ветер, ножницы, бумага" | V.S. Скрапбукеры

Ох, поддалась всеобщему потоку заинтересованностью этой книгой и конечно же купила и себе. Захотела её ещё 30декабря, поэтому пока интернет-магазины начали работать, плюс время доставки.... Получила через три недели ожидания :)


Читается легко, если любите приятные сказки, то советую :) Порадовала вот эта фраза (ст.155): "...Инга поразилась, как много взрослых женщин увлечены этим идиотским занятием и с воодушевление обсуждают какие-то листики, колечки, цветные пуговки, ленточки и прочую ерундистику."

28 января 2012 г.

Мой первый блокнот!

Первая открытка была у нас всех :) А потом у меня была и первая скрапстраница (в феврале 2011 :), и даже первый альбом, а вот до блокнотов руки как-то не доходили) Итак, приветствуем мой первый некорявый блокнот! (Ну кое-где корявенький, конечно, но тсс! :)

Подвеска-мишка какой-то стеснительный получился, поэтому на фотографии спрятался под розовую верёвочку)) Кстати, как вам такой вариант фотографий? А то обычно наоборот расчищаешь всё, ищешь белый ватман... Кстати, в шкатулке слева лежит старенький СССР-овский секундомер) рабочий! Как в старых фильмах, когда физруки держат их в руках, а курсанты или школьники сдают 100-метровку :)

Adore/вышивка

Сейчас мне очень нравится бумага ММЕ, точнее только она :) Поэтому все новые открыточки я делаю из неё. Одна хорошая девушка принесла мне вышивку (двух милых зайчиков) и попросила сделать с ними открыточку для парня. Результат перед вами:

7 января 2012 г.

Марта Стюарт – женщина, которая знает, как привить домохозяйкам хороший вкус.

Готовила эту статью для Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение", а сейчас решила и у себя продублировать, но с другими картинками. Так что если ещё не видели, то можете посмотреть и там :)

Я уверена на 99%, что нет в скрапе человека, который не знаком с этим именем.

1% оставим для новичков ;)
День рождения: 03.08.1941 года.
Для меня это неожиданно, не дала бы ей больше 55. А вы?
Была замужем за  юристом Эндрю Стюартом. В 1989 году Марта и Стюарт развелись. Девичья фамилия Марты - Костыра. Единственный ребёнок - дочь Алексис (ссылка на фото).
  В 1973 году семья переехала в Уэстпорт (Коннектикут), где супруга посвятила себя домашнему хозяйству. Достигнув больших успехов в декорировании, Марта создала в своём городке фирму, организовывавшую вечеринки, а затем открыла магазин.
  В 1973 году семья переехала в Уэстпорт (Коннектикут), где супруга посвятила себя домашнему хозяйству. Достигнув больших успехов в декорировании, Марта создала в своём городке фирму, организовывавшую вечеринки, а затем открыла магазин.
На этих фотографиях ей 30 лет: