28 февраля 2012 г.

Квиллинговое дерево

В Днепропетровском клубе "Бумажное вдохновение" проходила скрапкит-игра "Подари улыбку детям". Интерес был в том, что у всех участников был одинаковый набор материалов! Другие материалы использовать было запрещено. В игре принимало участие 20 человек. Лично мне всегда было интересно посмотреть, что бы получилось из одних материалов у разных людей. Вот мой вариант, который занял второе место по итогам голосования:

24 февраля 2012 г.

Миник "5 счастливейших лет"

Ну очень мне нравится эта пара! Девочка шумная и весёлая, а мальчик - добряк, даже по фото видно :)) Девушка подошла к делу ответственно, поэтому их миник наполнен не только фотографиями, но и разными штучками: рисунок от руки ещё со школы, на котором она его рисовала (бережно вырван с блокнота и сохранён :), билетик с клуба с Испании, кусочек салфетки, которому тоже уже скоро 5 лет будет, упаковка от подарка, который он подарил ей в Венеции (можно увидеть на обложке)... Она даже съездила в кафе, где у них было первое свидание, чтобы взять визитку. Грех не любить таких заказчиков! Пожеланием было, чтобы в альбоме преобладал красный цвет, поэтому мы с ней выбрали набор Echo Park - Yours Truly.

13 февраля 2012 г.

Открытки с травушкой

В блоге ScrapCraft стартует новая картинка-ассоциация, вся такая зелёненькая и весенне-летняя :) Меня она вдохновила в двойном размере. Травку не заметить на фотографии невозможно, поэтому конечно же хотелось что-то с "травушкой-муравушкой" сделать :)) Я люблю открытки с фотографиями, а на этой удачно было много зелени, мне оставалось немного "развить" тему травы, чтоб родился наборчик: открытка+закладка. Кстати, набор улетел в Америку :)


А вот ещё одна весенне-зелёненькая открыточка, сфотографированная на снегу :) Надпись на латыне, перевод: "Ты навсегда в моём сердце!" 


Хорошей всем недели! ;)

6 февраля 2012 г.

Задание №17. Работа с обязательным элементом.

В Днепропетровском клубе "Бумажное вдохновение" стартовало новое задание №17 "Работа с обязательным элементом". А обязательный элемент калька. Бабочки двойные: один слой кальки, второй - бумаги. Также калька впереди и сзади, как подложка. И + бабочки в серединке. Приглашаю всех поучаствовать :)

4 февраля 2012 г.

Открытки с котом, беседкой и анонс Скрап-пинка


Сегодня я вас порадую двумя открыточками ко Дню рождения. Первая с котом, который усердно несёт имениннику гору подарков :) Под котом с помощью кальки и бульонок сделан шейкер, так что открытка шумит :) Вторая открытка нежная и немного романтичная, мамочке на День рождения: