16 апреля 2013 г.

Smash/Travel-book - Дрезден

Сегодня покажу два разворота о Дрездене (Германия) из своего Smash/Travel-book. Полное название этой странички звучит так: "Дрезден или как Оля за 225грн посетила немецкое отделение полиции". Суть в том, что ехали в Дрезден мы вшестером, а доехали впятером. Наша подруга Оля провела в г.Гёрлице пять часов в полиции, потому что забыла паспорт в Польше. И, конечно же, мы, как хорошие друзья, никогда не забываем намекнуть ей на это событие, называя Олю Беглым Эмигрантом, Паспортисткой; интересуясь, насколько сильно её впечатлила архитектура Дрездена и т.д. Чего только стоит фото под заключённого с открыткой Гёрлица :)))


Что касается самого Дрездена, то мне город понравился. Тихий, чистый, уютный, есть что посмотреть (например, Цвингер - одно из самых известных мест в Дрездене). Ещё мы успели побывать в двух музеях: Музей Гигиены(здоровья) и Транспортный Музей. В Европе интересные музеи!

14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем же было удалять такой хороший комментарий? :) Не успела вам ответить, но постараюсь успеть на Скрап-инфо :))

      Удалить
  2. )) догадываюсь кто купил там кеды)))
    настоящие друзья всегда друзей подкалывают))
    разворот красивый и забавный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) А этого кого-то в новых кедах можно будет увидеть уже в следующем посте про смешик :))

      Удалить
  3. Интересные странички! Я вот всё никак не решусь за это smfsh-ное дело взяться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я за свой тоже сесть не могла сначала, зато как начинаешь, остановиться уже невозможно :)

      Удалить
  4. Ну а как без приключений!? Зато вы вспоминаете не Сикстинскую Мадонну Рафаэля, а Олю, застрявшую в Герлице. Хотя Мадонна, бесспорно, хороша! И эти милые ангелочки))
    Я была в Дрездене года 3 назад. Он чудесный! Встретил нас снегом, перешедшим в дождь, а затем ярким солнцем с РАДУГОЙ! И это в начале ноября)))
    Классно, когда случаются какие-то яркие события! Они и остаются в памяти и всегда потом вспоминаются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы вообще не ожидали, что в марте будет настоящая зима :) Взяли с собой весенние курточки, а проходили всё это время в пуховиках. Но в Дрездене погода была располагающей для прогулок, хоть и зимней)

      Удалить
  5. фотка под заключенную отпадная) еще и черно-белая полоска..очень символично))) вообще классный разворот получился)

    ОтветитьУдалить
  6. Узнала польский билет - тоже как-то передвигались из города в город на польских электричках. Кстати, вам повезло, что попалась электричка "не как у нас" :) Один раз мы выбрали самые дешевые билеты - и поездка была так себе, поезд оказался старенький. Второй раз выбрали билеты подороже - и все было красиво и чисто ( даже розетки для ноутов были :)
    А вообще - красивая книга получилась у тебя! Я все хочу и никак не соберусь сделать отдельные фотокниги для каждого путешествия хотя бы за последние два года... Такую красоту своими руками как ты я делать не умею, поэтому нашла более легкий путь :) Нашла несколько сайтов, у которых есть специальный онлайн редактор - можно самому сделать макеты фотокниги, сам располагаешь фото, делаешь надписи, выбираешь обложку, потом оплачиваешь и тебе присылают напечатанную красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) Я до сих пор не доделала её :) Но я доделаю))
      Если поделишься ссылками, то я в след.раз тоже так сделаю :)))))
      Этот вариант очень трудоёмкий)

      Удалить
  7. Подскажите пожалуйста, а ваши фотографии распечатаны на фотобумаге или на обычной бумаге? Буду очень благодарна ответу)

    ОтветитьУдалить