28 апреля 2013 г.

Пригласительные на 1 годик

Детские пригласительные на первый День рождения для девочки. Нежные и воздушные для маленькой принцессы) На фото 12 штучек. Заказать можно здесь.



18 апреля 2013 г.

О книгах и ангельский тег (ОСТОРОЖНО! МНОГО ТЕКСТА!!!)

Любить чтение - это обменивать часы скуки,
неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.

Кто ещё читает? Кто тоже зануда?))
Оказывается, не так уж легко запомнить, что ты прочитал, если это больше трёх книг :) Идея записать, что было прочитано за год, пришла мне, когда я делала альбом "2012". Лучше всего читать на отдыхе, за неделю проглатываешь две-три книги. С рабочими и учебными буднями всё намного сложнее. Итак, список прочитанного в 2012-2013:
  • Всем скраперам известная книга "Ветер, ножницы, бумага", Нелли Мартова (+)
  • "Триумфальная арка", Эрих Мария Ремарк (+, но Ремарк тяжёлый)
  • "Жизнь взаймы", Эрих Мария Ремарк (+, полегче предыдущей)
  • "Я люблю тебя", Сессилия Ахерн (+, лёгенькая и приятная книга, как и следующая)
  • "Посмотри на меня", Сессилия Ахерн (+)
  • "12 стульев", Ильф и Петров (в принципе + , хотя не люблю долгие описания, да и конец немного расстроил)
  • "Земля будет вам прахом", Майкл Маршалл (-, надеюсь, что продавцу, который посоветовал мне эту книгу, икается до сих пор. Хотя... если вам нравятся загадочные ужастики про непонятные города...)
  • "Как перестать беспокоиться и начать жить", Дейл Карнеги (+ Мамина знакомая узнав, что я читаю Карнеги, сказала: "20 лет - возраст для Карнеги". Неужели в 20 лет у всех начинаются проблемы? :) Кстати, книга действует на меня успокаивающе.)
  • "Гордость и предубеждение", Джейн Остин (+ Девушки такие девушки... :) )
  • "Мартин Иден", Джек Лондон (+/- И да, и нет... Сама идея понравилась, но половина книги утомляла. Хотя это моя вина, потому что я ничего не знаю о философах, которые там обсуждались, об истории того времени  и т.д.)
  • "Дорога к звёздам", Владимир Кунин (+/- История про кота - это безусловно плюс)) но ожидала от книги чего-то большего - это минус)
  • "Океания. Остров бездельников", Рэндалл Уилл (+/-)
  • "Кодекс братана", Стинсон (и книгой-то назвать сложно))) посвящается всем любителям сериала "Как я встретил вашу маму")
  • И чуть не забыла, что во время путешествия перечитала "Гарри Поттер и тайная комната", Джоан Роулинг :)
Сейчас читаю "Есть, молиться, любить", Гилберт Элизабет. И хоть для чтения сейчас неподходящее время (кто-то должен писать диплом :), но книга интересная. А что читаете вы?

16 апреля 2013 г.

Smash/Travel-book - Дрезден

Сегодня покажу два разворота о Дрездене (Германия) из своего Smash/Travel-book. Полное название этой странички звучит так: "Дрезден или как Оля за 225грн посетила немецкое отделение полиции". Суть в том, что ехали в Дрезден мы вшестером, а доехали впятером. Наша подруга Оля провела в г.Гёрлице пять часов в полиции, потому что забыла паспорт в Польше. И, конечно же, мы, как хорошие друзья, никогда не забываем намекнуть ей на это событие, называя Олю Беглым Эмигрантом, Паспортисткой; интересуясь, насколько сильно её впечатлила архитектура Дрездена и т.д. Чего только стоит фото под заключённого с открыткой Гёрлица :)))


15 апреля 2013 г.

Для стильных леди и банка любви!

Сегодня я с двумя открыточками :) Суббота была открыточным днём. Если среди моих читателей есть те, кто не увлекается скрапом, то эти открытки можно приобрести, вот группа вконтакте (жмите ;-). Первая для стильной девушки:

14 апреля 2013 г.

Лифтинг открытки - katandra

Для меня лифтить - это намного сложнее, чем придумать свою открытку. Скажу честно, эта открытка результат второй пробы. Первую я просто выбросила. Такого ещё никогда не случалось :) Хотя можно сделать скидочку на то, что мне сделали операцию по удалению зуба мудрости, я хотела отвлечься скрапом, но в таком состоянии не получилось. Да-да, именно прям целую операцию. Зуб лежал горизонтально и под десной, надо было разрезать и отпиливать зуб от кости... Красота, в общем. Последствия лучше, чем я могла себе представить, но ноет целыми днями, от этого грустно. Зато результат второго лифтинга меня радует ;-)