14 июля 2013 г.

Новая жизнь старой рамки

На прошлой недели мне написала девушка с просьбой как-то "оживить" старую детскую рамочку. Загвоздка была в том, что в ней отпечатки ручки и ножки малышки, которые нельзя перенести в другую раму. Поэтому нужно было принимать какие-то меры :). Пластическая операция для рамочки:

3 июля 2013 г.

Грегори Дэвид Робертс - Шантарам

Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, 
либо не имеет сердца, либо мёртв, 
либо и то и другое одновременно.
Джонатан Кэролл

Описание сюжета не имеет абсолютно никакого смысла. Эта книга о невероятном жизненном опыте, в ней присутствуют размышления о любви, смерти, предательстве, прощении, мире.... Лично меня книга зацепила уже на третьей странице!


Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта — тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь.

Можно заставить человека не поступать плохо, но нельзя заставить его поступать хорошо.

Герои бывают только трех видов: мертвые, побежденные и сомнительные.

Если бы мы учились на своих ошибках и не повторяли их, то никогда не влюблялись бы.

Такой бывает любовь.... Твоё сердце становится похожим на перегруженную спасательную шлюпку. Чтобы не утонуть, ты выбрасываешь за борт свою гордость и самоуважение, свою независимость. А спустя какое-то время ты начинаешь выбрасывать людей — своих друзей и всех прочих, кого знал годами. Но и это не спасает. Шлюпка погружается всё глубже, и ты знаешь, что скоро она утонет и ты вместе с ней. Это происходило у меня на глазах с очень многими девушками. Наверное, поэтому я и думать о любви не хочу.