30 сентября 2013 г.

Альбом "Минутки счастья"


Вашему вниманию представляется альбомчик "Минутки счастья рядышком". А на фото я и...он :)



Это наша летняя фотосессия в пшенице и с воздушными шарами. Все ноги искололи, поле нашли с трудом, но оно того стоило. Фотографиями я довольна, как, собственно, и альбомчиком))) Летний, достаточно и яркий, и приглушённый, не перегруженный, но с деталями. В общем, сама себя похвалила, но вы тоже смотрите и комментируйте!)) А кто любит бежать впереди паровоза, то я часто выкладываю фото пораньше в instagram: vovkcards :)))

27 сентября 2013 г.

Огромная скрап-страница!


Было здорово работать над такой большой скрап-страницей. Получилось, как настоящая картина! Будет висеть у ребят над кроватью. На этом фото не законченный вариант, да ещё и в плёнке, просто мне нравится, что масштаб видно.

24 сентября 2013 г.

Летний дождь!

В нашем уютном Happy Scrap Moments стартовало задание "Дождливое". Обязательные элементы на выбор: зонты, резиновые сапоги или капли. У всей ДК получился тёплый летний дождик :) Приглашаем всех-всех к нам, чтобы вдохновиться и поделиться своими работами.

23 сентября 2013 г.

Вдох-Выдох. Дебют в Belle Fleur


Если вы были в отпуске и выпали из блого-жизни, то специально для вас очень краткий обзор последних происшествий: открылся новый многообещающий блог Belle Fleur! И я новый почётный член его ДК :)

Кто не знает Нюту? Нюту знают все! :)))

22 сентября 2013 г.

Скрап-встреча в Симферополе!


Проездом я очутилась в Симферополе, а общительные Нюта с Раей встретились со мной поболтать))) О, это была чудесная встреча! Мне часто говорят, что я много и быстро разговариваю... теперь сомневаюсь :)) Мне кажется, что на фоне девочек, я самый тихий человек в мире :))) Вот они настоящие болтушки ;-)

10 сентября 2013 г.

Не будем инертными!

Итак, одеваем парадную одежду, складываем пальчики с красивым маникюром в кулачок... и стучим в дверь ДК Belle Fleur! :-) Зачем и почему? Ибо не люблю инертность (бездеятельность по простому)) и стремлюсь ко всему красивому! Ах, а ещё надеюсь, что именно в этой ДК Таня наконец-то проболтается и раскроет нам секрет, как не спать, а только скрапить, скрапить и ещё раз скрапить! :)))

Что у нас тут имеется? (берём бирюзовую лопату и проводим работы по поиску самых красивых скрап-экземпляров:)

Эти жёлтые ботинки


В Киевском скрапклубе новый скетч, приглашаем создать вместе с нами красивые открыточки! :) Помните Жанна Агузарова пела про жёлтые ботинки? Далматинец тоже в курсе и одет по моде)) "Эти жёлтые ботинки шагают быстро по асфальту, и ты опять идёшь пешком, я мимо проезжаю в "Чайке"..." :))

5 сентября 2013 г.

Пригласительные на 1 годик с бабочками

А я с новыми детскими пригласительными по этому же типу. Всего 13 штучек. Зефирные, воздушные и милые пригласительные сегодня поедут к имениннице в другой город :) 


Такие же можно сделать и на два годика, и на три... ;-)