30 ноября 2013 г.

Палитра "Глинтвейн"


Составляете ли вы список планов? Даже если не делаете это письменно, то в голове он наверняка формируется) Когда этот список становится длиннее определённого количества пунктов, я начинаю паниковать)) И вот снова новогодняя суматоха закружила, которая мало того, что значительно раньше начинается у скраперов, так ещё в Украине с 1 по 7 должны быть выходные, а это значит, что нужно чем-то себя занять))) не скрапом! Скрапа хватит и до 31 декабря)) Мини-отпуск юхууу)) У вас уже есть планы на новогодние праздники?)

19 ноября 2013 г.

С Рождеством!


Доброе утро! :) Сегодня я покажу вам одну их трёх открыточек, которые полетят в Америку. Наконец-то мне удалось сделать открытку к Рождеству, впервые за три года увлечения скрапбукингом!

18 ноября 2013 г.

Детёныш оленя и вопрос! :))


Сложилась ещё одна новогодняя открыточка по скетчу от Скрап Ассорти. Хотя мой олень более доброжелательный :) Детёныш того оленя, что на скетче, совсем ещё юный и забавный :) Вон все рога обмотал ёлочной гирляндой, проказник! Наверное папа-олень будет грустно качать головой из стороны в сторону: "Малыш, малыш..." :))))))))))

13 ноября 2013 г.

Дарим вдохновение и скидки 2!


Две недели назад я писала об открытие нового магазина, скидках в нём и проекте "Дарим вдохновение и скидки". Сегодня стартует второй этап :)

12 ноября 2013 г.

Теги - спасибо клиентам

Сегодня я покажу вам четыре тега для магазина одежды. Это как вариант сказать клиентам "спасибо за покупку". Слова благодарности написаны на обороте.


7 ноября 2013 г.

Италия и новая ДК - Scrap Time


И снова привет-привет всем :) Меня пригласили в ещё одну ДК! На этот раз это челлендж блог Scrap Time. А стартую вас вдохновлять с заданием "Фотоаппарат".

3 ноября 2013 г.

Уютное Рождество в Бель Флёр


В Бель Флёр стартовало Уютное Рождество! В блогах, начиная с ноября, становится как-то теплее. Большинство начинает готовиться к Новому году, вспоминая истории из детства и вдохновляясь вязаными свитерами, старыми добрыми советскими фильмами и новогодними мелодиями в торговых центрах. Все в предвкушении снега, катания на санках, какао и волшебства....