30 декабря 2013 г.

Вдохновляемся детьми

Тяжело не любить детей. Можно не любить всех детей на свете, ведь есть довольно капризные экземпляры, которые кидаются песком в глаза твоим младшим братикам (о, у меня много братиков!), либо которые стучат всю дорогу ногами по твоему сиденью в общественном транспорте (в данном случае у меня возникает желание засыпать их конфетами, где-то целым прицепом полным конфет))), а есть и такие, которые лежат на полу в магазине, сучат ножками и ревут, чтоб им что-то купили. Но своих я всё равно люблю, пусть даже иногда они тоже капельку капризничают...))) 

20 декабря 2013 г.

А мне летааать охота! :)


При взгляде на эту страницу у меня возникает две ассоциации. Первая - это песенка Водяного, где в припеве он поёт: "А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота!" :)) А вторая ассоциация с мультиком "Вверх!" :))) Работа для блога Scrap Time по заданию "Краски лета". Если вам тоже надоела вся эта подготовка к Новому году, присоединяйтесь! И не забудьте использовать в своей работе краску или спрей)

16 декабря 2013 г.

Эффект бабочки и эффект мамочки :))


Ага, это моя мама. Классная, да? :)) Вот говорят, что если хочешь посмотреть, как будешь выглядеть, посмотри на свою маму. Уфф! Я буду выглядеть великолепно! :)))

15 декабря 2013 г.

Изумрудная свадьба


Очень часто я вдохновляюсь фотографиями. Именно поэтому я так часто делаю открытки с фото)) Мини-альбомы и скрапстранички тоже не отстают) В сентябре одна из моих одногрупниц вышла замуж. Цвет для свадьбы она выбрала нетипичный, на мой взгляд. Изумрудный. Зелёный. Да и вообще было много приятных и милых деталей на свадьбе, к примеру, как эти рамки в руках молодожёнов. А как вам зелёная бабочка жениха? :))
Вдохновение от их свадебных фотографий вылилось вот в такой подарок :))

P.S. А какой цвет для свадьбы предпочитаете вы?

12 декабря 2013 г.

You are my happiness


Вот нравится мне эта скрапстраница! Минимум деталей, максимум удовольствия :) Переживала, чтоб девочке, которая заказывала, понравилось. Ура, лаконичность и стильность нравится не только мне :) Мои заказчики самые лучшие! :))

8 декабря 2013 г.

Лисёнок с тёплыми пожеланиями)


В Бель Флёр стартовало новое задание-вдохновение "Нитка в иголке". Суть задания сделать работу с вышивкой :) Мой лисёнок шлёт вам пламенный привет и зазывает поучаствовать) Если вы думаете, что у нас прям вся дизайн-команда любители повышивать, то это ошибка) Но что не сделаешь ради любимого скрапбукинга))) На лисёнке я не остановилась, а вышила ещё и лося. Видели в предыдущем посте? Теперь вот раздумываю, что бы ещё не тяжелого и милого вышить, раз пяльцы и ткань в доме уже есть)) если поделитесь ссылками и схемками, буду очень благодарна!)

5 декабря 2013 г.

Лось на подушке :)


У каждого скрапбукера же есть любимые работы? Два года назад я делала открытку с вышивкой зайчиками, но вышивку мне принесла заказчица. Та открытка до сих пор одна из моих любимых! Но сесть и вышить что-нибудь самой руки не доходили. А тут я получила волшебный скрап-пинок, о котором вы узнаете чуть позже)) Интриганка! :)

Так вот, родилась для Киевского скрапклуба эта открытка с лосём для нашего мягкого турнира, которая сразу стала ещё одной любимой работой :)) Между прочим сначала я была уверена, что это олень :D но потом djonny в инстаграме обратила на эту деталь моё внимание :)))))