12 февраля 2014 г.

Валентинкa "Love was made for you and me"

В который раз замечаю за собой, что раньше ожидание праздников было более волнительным. 100% это из-за того, что скрапбукеры готовятся к праздникам намноооого заранее :)) Зато мы помогаем другим тщательнее готовиться, верно? :)


Продолжаю использовать набор Сrate Paper - Love Notes и признаваться этому производителю в любви (между прочим, третий пост подряд :)). Конечно, тут есть материалы и дугих фирм, но в меньшем количестве: примовский брадсик, деревянные сердечки studio calico (которые я тщательно замаскировала краской и глиттером :) и полосатая лента (обожаю эти полосатики). Закономерно, что с творческим стажем приходит осознание любимых производителей, любимых материалов.... Так что скоро будет большая распродажа :) Думаю о ней уже давно, но руки не доходят расстаться со всеми красивыми штучками. К примеру, с феном для эмбоссинга. Часто вы видите использование эмбоссинга в моих работах? :))) Сижу на сундуке скрап-добра :) 


А вот ещё одна фотография этой открытки, уже не на айфон, а на проф.) Нежнее и воздушнее, ближе к реальности :) там переборщила всё-таки с контрастностью :))

6 комментариев:

  1. Катюш, чудесные валентинки)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные работы!!!Валентинка восхитительна!!!Спасибо от Creative World.

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно красивая бумага. Отличная работа!
    Спасибо, что вы с нами. Creative World.

    ОтветитьУдалить
  4. классные!!! молодец такая, я ни одной работы в этом году не сделала на дсв, хнык..

    ОтветитьУдалить
  5. Нежно, и уже не обычно для тебя, с цветочками....
    Спасибо, что вдохновляетесь с Киевским скрап клубом! ;)

    ОтветитьУдалить