23 октября 2014 г.

Scrap-завтрак, 28 сентября 2014

Бесспорно, такие встречи вдохновляют. 
Такие встречи делают нас ближе и позволяют насладиться творчеством друг друга не через экраны мониторов, а в живую. 
И такие встречи крайне необходимы! :)

Это уже второй, организованный мной, скрап-завтрак. А 26 октября будет третий :) Записаться можно на стене в группе вконтакте: vk.com/scrapmafia


Возможно, после первого абзаца вы подумали: "Ну да, ну да... А где ж мне эти встречи взять, если в моём городе их нет?" Тогда я ставлю вам в пример Танюшу. Она живёт в Кривом Роге и до Днепропетровска ей ехать два часа на автобусе или час на машине. А она всё равно приехала на скрап-завтрак :)) И может приедет на нашу следующую встречу, которая состоится в это воскресенье в 12:00. Приглашаю всех желающих. Знаю, что многие переехали в Днепропетровск этим летом, не стесняйтесь и приходите!


А вот и я. Болтаю без умолку, как всегда :) А Оля думает, наверное, что я без сознания, и хочет привести меня в чувство с помощью воды :)))))))))) 


С Инной мы познакомились на моём мастер-классе по мужской открытке прошлой зимой. Её первая в жизни открытка получилась очень стильная!


Анна Федоряка - это сплошной позитив! Не знаю, как я раньше жила без знакомства с ней :)) Её речевые обороты и сравнения сводят меня с ума! Ну... к примеру, Аня считает, что я красивая, как собака : DD Это прекрасный комплимент, согласитесь)))))) 

И маленький секретик ;) На первой общей фотографии слева возле Ани сидит её дочь. То ли она её родила лет в 10, то ли она ведьмочка, ибо нельзя быть на свете красивой такой :)))


Юля и её эмоции :)) Вы только посмотрите, с каким блеском в глазах человек обнимает набор Echo Park - Fine and Dandy :)))))) С Юлей мы познакомились, благодаря её сестре из Москвы (@lenatereza) и Инстаграму. Под одной из фотографий Лена отметила Юлю и написала: "Юля, сходи к Кате на мастер-класс!" Вот такое знакомство :))



Это Анюта показывает свою фоторамку на спиле дерева. Офигенная основа для творчества! И обратите внимание на разноцветные башенки декоративного скотча на столе :))


Что же мы делали на встрече? Мы болтали. Много болтали. О скрапбукинге, о блогах, о других мастерах, о конкурсах, о материалах... Обо всём, что нельзя обсуждать с "непосвященными" :)) А ещё разыграли пару журнальчиков, рассматривали в живую работы друг друга и материалы из Скрап Мафии, обсуждали, что и как можно использовать, поболтали о переплётах для альбомов, выпили целое ведёрко чая и кофе, и чудесно провели время! :))

14 комментариев:

  1. какой позитив! как здорово!!! надеюсь может и я когда нибудь доберусь до вашего завтрака..и все съем)))) точнее сказать со всеми познакомлюсь!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюшка, как здорово!!! Умнички! Но я тоже не теряю веры, скоро и у себя в городе организую скрап посиделки. Вот только малявочку рожу и будем собираться:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как же у вас здорово! При случае, что ли, в Днепр надо попасть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще не понимаю, почему Юлёк не с нами! Меня мучает этот вопрос )))))

      Удалить
  4. Не, ну я ж не виновата, что ты такая красивая, что мне сложно подобрать слова и включается ступор лексический ))))))!

    Катюнь, у меня в мечтах были такие встречи и ты их осуществила- это было круто и по- настоящему, поэтому, благодарностям моим нет предела! )) И теперь Лиз меня дергает ежедневно- это единственное место, куда она не прочь сходить с мамой )))))))), которая родила её в десять лет ))))) (ИСТЕРИКА!)))))

    В этот раз- меня не будет, завтра я уезжаю в командировку, грустно ужасно, но следующие разы- всегда с вами! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебя всё-таки отправляют в Китай? :((
      Если Лиза захочет, то пусть приходит :) Она же открыточку не зря делала ;))

      Удалить
  5. Да уж, обзавидовалась!
    Кать, ты тоже комплименты сыпешь: типа родила в 10 лет:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша я живу в Кривом Роге)))Мне час езды на машине к вам)))) Из Кирововграда далековато будет ехать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, сидела и мучилась при написании статьи "Кривой Рог или Кировоград?" :))) Вот так и знала, что могу перепутать))) Сори)
      Ничего не знаю про машину, Инна сказала, что на автобусе два часа :)))

      Удалить
  7. Как же здорова у вас, девочки! Посиделки, кофе, обсуждения... я тоже хочу к вам :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце :)) Я бы тоже хотела, чтоб ты приехала, познакомиться в живую, рассмотреть твои работы...мм... :))

      Удалить