26 февраля 2014 г.

Блокнот с вышитым зайчиком


А вот и тот самый блокнотик, который должен был идти в паре к открытке с зайчиком. Обложка блокнота совмещена из двух тканей: на двунитке вышит пузатенький зайка (наверное это папа-зай :))), а сзади зелёный лён в клеточку (его немного видно на фото в правом уголке). Для плавного перехода от одной ткани к другой я использовала чудесное кружево, которое раздобыла в магазинчике Happy Scrap Moments. Внутри состаренные листики с запахом ванили, частично проштампованы. Дизайн блокнота вроде минимальный, но работала я над ним долго. Схема от Christiane Dahlbeck, можно скачать в этом посте.

25 февраля 2014 г.

Мужская коллекция открыток


У меня новая страсть: мужские открытки! :)) Сложилась даже мини коллекция. Всё, что любят мужчины: чёткие линии, стиль, красивые фразы и лесть :)) Какая из трёх нравится вам больше всего? :)

19 февраля 2014 г.

Вышивка&Скрапбукинг - Зай с лейкой :)

По второму этапу проекта я вышила двух зайчиков и две работы соответственно. Открытку показываю прямо сейчас, а блокнотик, к сожалению, немного застрял на этапе полуфабриката :) Кстати, этот зайчик нашёл себе хозяйку ещё в процессе, когда был ещё совсем не готов к переезду :) Приём работ с зайцами будет длиться до 23 февраля. 


Ещё было принято решение немного изменить правила для третьего этапа на более привычные для всех. Об этом уже сейчас можно прочитать в Happy Scrap Moments. А третий этап будет вкусненьким, это я вам обещаю :)) Девушки, кто не участвует в проекте, скажите мне, нравятся ли вам работы с вышивкой? Мне интересен взгляд людей "со стороны". Все работы с вышивкой можно просмотреть по тегу Вышивка&Cкрапбукинг.

14 февраля 2014 г.

Публикации в журнале "Ручные чудеса" в №24 и №25

Перед Новым годом я старалась, обдумывала работы, создавала и писала к ним статьи.... И очень устала, честно говоря. Зато сейчас очень приятно пожинать плоды своего труда :) Это уже моя четвёртая публикация в данном журнале. А планов ещё больше и не только на этот журнал :))  


12 февраля 2014 г.

Валентинкa "Love was made for you and me"

В который раз замечаю за собой, что раньше ожидание праздников было более волнительным. 100% это из-за того, что скрапбукеры готовятся к праздникам намноооого заранее :)) Зато мы помогаем другим тщательнее готовиться, верно? :)