20 марта 2014 г.

Кулинарный наборчик с совами


Кто ещё не вдохновился кулинарными наборчиками Нюты? Не знаю кто, но точно не я :))) Поучаствовать в проекте не хватило времени, но комплект всё равно сделала) Встречайте кулинарный блокнотик и магнитик с совушками! Мне так нравятся эти акварельные картинкииии, влюбилась в них)))

13 марта 2014 г.

Открытка "Always Together"

Две недели назад ко мне повернулась скрап-удача и послала мне килограммам Примовского счастья от феи-Тани :)) Вот такой настоящий подарок судьбы! А точнее даже 1 кг и 200 грамм продукции Prima!


Я, как человек неискушенный продукцией этой компании, два дня перекладывала такие богатства с места на место, а потом всё же решила рискнуть :) Риск в скрапе - дело творческое, поэтому вылилось в открытку по СП "Весенние Открытки". Очень интересно услышать ваше мнение, так как стиль ну вот абсолютно не мой)) Но мазюкать кисточкой было интересно :) Думаю, что эта открытка вполне подойдёт на годовщину свадьбы.

Нежная открытка для сестрички


Накопились у меня не показанных работы. Вот, к примеру, эта нежная открытка с сестричками. Что может быть нежнее тильдовской бумажечки? :) На днях видела их новую весеннюю коллекцию, уже хочу) Открытка отправляется в блог ScrapMagic в задание Открытка с фото. Ну прям чуть ли не для меня придумывали :)))

7 марта 2014 г.

Публикация в Скрап-Инфо №1-2014

И пока в моём блоге так мало скрапа, хоть новой публикацией похвастаюсь :) На этот раз это многими любимый Скрап-Инфо, где от меня вы сможете почитать о самых персонализированных открытках! Да, да, об открытках с фотографиями :))


Кстати, сам журнал ко мне ещё не доехал, но девочки уже писали, что видели статью)) Мне нравится, как работает команда этого журнала: качественные тексты, хорошая обработка фото, всегда вежливые письма. Писать для них статьи приятно. А пока я лежу с температурой и жду свой авторский экземпляр журнала, в бесплатном электронном промо-выпуске у вас есть возможность почитать о гигантской скрап-странице от меня и прочих чудесах скрапбукинга от других авторов. Промо-выпуск можно скачать здесь.  

6 марта 2014 г.

Александра Рипли "Скарлетт"

Человеческое любопытство не дало мне просто так отпустить историю из романа "Унесённые ветром" :)) Я решила продолжить её книгой "Скарлетт" Александры Рипли. Сразу скажу, что никакого дискомфорта от того, что продолжение было написано другим автором, у меня не возникло. Единственный момент - в этой книге чуть больше обсуждают беременность и всякие подобные вещи. В "Унесённые ветром" даже сказать при мужчине слово "беременность" не позволялось. Но так как мы живём в 2014 году, вряд ли это кого-то смутит :)

В этой книге Скарлетт наконец-то поумнела, поняла, что любит Ретта, стала менее балованной и капризной, чем очень меня обрадовала ;) В книге описывается её жизнь с 28 до 35 лет, во время которых она жила в доме Ретта, в Саванне и в Ирландии, родила ребёнка, познакомилась с ирландскими родственниками, построила свой новый мир... Правда, очень мало в книге Батлера. Живёшь от его исчезновения до его появления :)) Девушки меня поймут :))) Читала критические отзывы по поводу "куда же подевалась ТА(!!!) Скарлетт?" А что, в жизни люди не меняются со временем? А может я просто люблю книги с хорошим концом ;) От меня вы получаете положительный отзыв на эту книгу, а критика... критики достаточно на любое произведение.