26 мая 2014 г.

Скрапбукинг - Творческий стиль жизни, 15 выпуск

И ещё один журнал в мою стопочку публикаций :)) Это "Скрапбукинг - Творческий стиль жизни", 15 выпуск. Тема номера: скрапбукинг в интернете.


Давно вынашивала идею альбома про Инстаграм (наверное практически сразу, как зарегистрировалась там), но так как я в нём всего с августа 2013, то накапливала фотографии и события. Это же так интересно, когда альбом про обычную повседневную жизнь: встречи с друзьями, ужин с любимым в ресторане, домашний питомец, спящий в умывальнике, работа, тренировки.... Это как Project Life, только по настроению, а не каждый день :) Показываю вам только второй разворот публикации, но всего их два. Кстати, этот альбомчик ещё попал на обложку выпуска, что является для меня приятным бонусом :)

P.S. Маленький пост-хвастун, пока я делаю два больших альбома :))) Уже скоооро покажу)

19 мая 2014 г.

С рождением сына!


Это первая открытка после моего творческого отпуска. И как бы это не было странно, я не схватилась сразу за свои яркие бумажечки, брадсики и пуговички., а создала открытку в мягкой палитре с использованием ткани. Творческий отпуск, безусловно, пошёл мне на пользу, и я открыта для новых скрап-подвигов :) Вот в конкурс Скрапбукер-2014 отправила свою заявку. А в Бель Флёр новое задание "Малышковое". Со всеми малышковыми работами приглашаем к нам :)

18 мая 2014 г.

Скрапбукер года 2014. Отборочный тур.

Скрапбукинг - это моя отдушина, моё любимое хобби, с которым я иду по жизни уже больше 4-х лет. Я чувствую себя лучше, когда меня окружают красивые вещи. Знакомые говорят, что когда приезжают посылки из интернет-магазинов, мои глаза горят. Когда я увидела задание по отборочному туру конкурса, я уже находилась в некотором роде в творческом кризисе. Причина этому то, что я живу в Украине. И так уж получилось, что в моей стране на тот момент была слишком нестабильная и накалённая обстановка. Как бы вам это передать... Это когда просыпаешься и сразу включаешь новости (хотя обычно ты их не смотришь, да и телевизор включаешь крайне редко), смотришь не началась ли за ночь война. В продуктовом магазине, в общественном транспорте, на работе ты только и слышишь "война, война, война".... Иногда ты пытаешься немного отвлечься и посмотреть вечером фильм, но тут включается сирена. Выключаешь, бежишь к окну. Ааа... нет... это всего лишь в фильме. В такие моменты люди не могут нормально мечтать, они не уверены в следующем дне, никто не знает, какой он будет. Напряжение было настолько велико, что о работах по вдохновению не могло быть и речи. Но я пыталась хоть как-то отвлечься, надеясь на свой любимый скрапбукинг.


15 мая 2014 г.

Мужская коллекция №2 "Мотивационная" (продолжение)


В продолжение к предыдущему посту ещё две мужских открытки. Какая вам нравится больше? :) Несколько дней назад писала в Инстаграме, что осознала, что я уже старичок в скрапе :))) Такая себе бабулька-мастерица, старушечка :)) Помню, как два года назад гордо считала себя новичком...)))

11 мая 2014 г.

Мужская коллекция №2 "Мотивационная"

Привет всем! Ловите мой первый тёплый пост после творческого отпуска :)) Сегодня буду показывать мужскую коллекцию №2 "Мотивационную." И всё-таки я прочно подсела на мужские открытки после 4 лет увлечения скрапбукингом! Первую коллекцию можно посмотреть здесь. Всего будет четыре открытки, сегодня две, и ещё две через пару дней, чтоб вы успели соскучится :))) 

Не претендуй - будь.
Не обещай - действуй.
Не мечтай - свершай.