29 сентября 2014 г.

Creative Blog Hop

Всем привет :) В прошлый понедельник Любочка передала мне этот блог хоп. К сожалению, я не знаю, откуда он начался, но он очень милый :)) Суть в том, чтобы рассказать ещё немного о себе и о вдохновителях. В последнее время я рассказываю вам о себе довольно много, и в инсте, и здесь, надеюсь, что вам интересно. Вчера я проводила скрап-завтрак и что-то начала рассказывать, а одна из участниц (Юля, привет!:) сказала, что да, мол, я понимаю о чём ты говоришь, читала в блоге. И я удивилась :)))) Я знаю, что кто-то меня читает, я вижу статистику посещения страниц, но когда передо мной сидит человек и говорит, что он это читал, я почему-то удивляюсь :))) Возможно мне не хватает диалога... Пишите мне чаще, хорошие мои :)


На фото я держу альбом для влюблённых тусовщиков и второй (секретный, семейный, невыкладывайнигдекатя!), поэтому фото, где его засветило солнышко, не спроста ;))

Над чем я сейчас работаю?

26 сентября 2014 г.

Л - это любовь...


А вот и ещё одна страничка, сделанная для скрапбукера года. Давно лежали эти фотографии, ждали своего часа, и вот он настал :) Очень мне нравится эта работа! Многослойная, с приятными оттенками, озорная, наполненная любовью, чистая и воздушная - вот так я её вижу. Надеюсь, что и вам это чувство передаётся ;))

25 сентября 2014 г.

Скрапбукер-2014 - главная страничка

Привет, мои хорошие! :)) Я очень-очень не люблю ждать ;)) но наконец-то вчера объявили результаты конкурса Скрапбукер-2014. Ураааа! И хоть я не вошла в чёртову дюжину, я была рада наконец-то увидеть результаты. Я наверное буду самым противным участником и не покажу все работы сразу ;)) 

Главной страницей с общим для всех заданием была страничка с пятью фактами о себе. Так получается, что уже второй пост подряд вы узнаёте обо мне всякие подробности :)) Кстати, присоединяйтесь к флешмобу по скрап-фактам, очень жду ваши посты :)) По поводу стилей в работах я не изменяла американскому со своими нотками. Я люблю его за приятные оттенки и аккуратность) Мне конечно же не нравится, что на фото получилась серая тень, в жизни страничка более белая, но уж как получилось, так вам и показываю :)))


С пятью пунктами о себе я намучилась :))) У меня было наверное больше 30 вариантов, из которых я выбрала эти простые пять, без длинных предложений и красивых речевых оборотов. 


23 сентября 2014 г.

Флешмоб "СкрапФАКТЫ": 15 фактов обо мне

Привет, мои хорошие! Сегодня я хочу рассказать вам 15 фактов о моём скрапбукинге и предложить вам продолжить эту идею. Совершенно случайно вчера вечером я обнаружила, что...

1. ...первый пост в блоге был написан 23 сентября 2011 года. Сегодня моему блогу исполняется три года (ура-ура!), а кажется, что намного больше. Не помню, что именно вдохновило меня на его создание, но я очень рада, что это произошло, ведь у меня есть мой любимый скрапбукинг, скрап-встречи и скрап-друзья.... А теперь ещё и Скрап Мафия :)


2. До скрапбукинга у меня было увлечение модульным оригами зимой-весной 2010 года, потом летом была лепка из солёного теста, затем квиллинг. Помню, как на лекциях второго курса половина моей группы помогала складывать бумажечки в уголочки для модульного оригами :)) Скрапбукинг покорил моё творческое сердце с первого взгляда, но в 2010 году рынок скрап-товаров был настолько мал, а делать открытки "из обоев" мне не хотелось :(( Поэтому я начинала с более доступных видов творчества

3. Первая открытка была сделана на День Рождение подруге 30 июля 2010 года. Она была из двух видов картона и букетика цветочков в технике квиллинг. Простая и довольно милая)

4. Никогда не ставила перед собой цель продавать свои работы. Сделав свою первую открытку, кто-то попросил сделать вторую и т.д. Я училась на втором курсе университета, вокруг было много молодёжи, всегда находились те, кому это было интересно. Таким образом, к Новому году у меня уже начались стабильные заказы. Одна из моих первых постоянных покупательниц стала моей подругой :) Со многими я в приятельских отношениях.


5. Сейчас в моём блоге 903 подписчика, в инстаграме - 1710, а в группе вконтакте - 3375 человек. Я рада, что людям интересно то, что я делаю. Быть интересным очень круто :))

11 сентября 2014 г.

СКРАП-УИКЭНД в Симферополе | День второй (воскресенье)

Наконец-то я расскажу вам о втором дне моего скрап-уикэнда в Симферополе. О первом можно почитать здесь :) Второй день был не менее насыщенным, было тоже 10 девушек, несколько новичков. Наученная нашими болтушками с первого дня и, как следствие, то, что они ушли домой с недоделанными работами, первых два часа в воскресенье я была серьёзная-серьёзная. Может даже немного напугала девочек ;) НО! Результаты были на лицо :))) Все ушли, если не с полностью готовыми миниками, то с почти готовыми.


 

8 сентября 2014 г.

Хочу в скрап-календарь! :))


Happy Scrap Moments будет создавать настольный скрап-календарь! Такой календарик порадует каждого на столе, подарит положительные эмоции и поделится зарядом вдохновения ;))) Хочу-хочу-хочу попасть в скрап-календарь :))) Сейчас проходит отбор на два весенних месяца и я отправляю свою яркую открыточку, пусть ей повезёт. Это одна из моих любимых работ.

4 сентября 2014 г.

Альбом для влюблённых тусовщиков :) + приглашение на скрап-завтрак


Этот альбомчик я делала ещё в июне или в июле и наконец-то у меня дошли руки показать его вам :)) Знакомьтесь, это альбомчик про любовь :)) Вот посмотрите на фотографии ребят, они везде такие счастливые, просто загляденье! Это был подарок парню на год их отношений, история любви. Второй разворот про предложение руки и сердца, а пятый и шестой про свадьбу ;)) Вот такие они быстрые и клёвые :)))


Большинство фотографий "клубные", зато их много и они есть) Парень, насколько я правильно поняла, работает ведущим. Обычно проблемой при заказе таких альбомчиков становится недостаточное количество фотографий, особенно в начале отношений, а здесь нам повезло.

2 сентября 2014 г.

Эксклюзивный чипборд для Скрап Мафии! + примеры работ

Вы ещё не видели эксклюзивный чипборд Скрап Мафии??? Да как же вы пропустили такую новость! :))) А если серьёзно, то сегодня я покажу вам, как этот чипборд шикарно смотрится в работах. Нюта и Оля первые смогли оценить качество чипиков) Мне всё время не хватает русских надписей в работах (а как уж их не хватает заказчикам, тем более более старшего возраста), вот я и решила внести свой вклад в это дело.


Скрап Мафия предлагает вам чипборд на кулинарную тему (вкусняшки, рецепты) для блокнотиков, на детскую тему (папина гордость, мамин цветочек, милые словечки, сладкие пяточки) для детских альбомов и страничек, также есть чипборд для обложки книги пожеланий, чипборд для мамочек, а также две английских надписи для любителей Инстаграма (Instagram, InstaLOVE). Заходите в гости, цены вас приятно удивят (всего от 3,20 грн!)

Наша фея кулинарных блокнотов, подготовила красавчик-кулинарчик. Важный такой ;) на стуле восседает)))  Больше фотографий работ и отзыв о чипборде вы сможете найти в блогах девочек ;) 



Ещё Нюточка подготовила яркую цветочную открытку для мамочки. Такая очаровательная ;))