22 ноября 2015 г.

Набор в команду Scrap Box и Скрап Мир

Моя скрап-душа требует в следующем 2016 году чего-то новенького и я решилась почти после двухлетнего перерыва подать заявки в ДК. Да и не просто в дизайн-команды, а ДК наших отечественных производителей :) Если вы не знаете, то Scrap Box - это украинский производитель чипборда. Стильного и качественного чипборда, если быть точной :) А Скрап Мир - производитель доступной бумаги, высечек и фишек. Честно признаюсь, подать заявку в дизайнеры решилась не сразу... Чуть ли не составила список за и против :)) Потому что, без шуток, быть в составе дизайн-команды - это работа, и к ней нужно подходить не только творчески, но ещё и ответственно. В конце концов, я решила, что это хороший повод почаще появляться в блоге, а не только в Инстаграм, и поэтому пишу этот пост. Две ДК я бы точно не потянула, но на счастье Скрап Мир обявил набор Test-drive, и тут уже не подать заявку было бы преступлением :) Больше всего из материалов я обожаю бумагу, вечно что-то вырезаю...) Да и работать с чипбордом люблю: во-первых, он подходит к любому стилю и к любой работе, во-вторых, чипборд прекрасно смотрится не только в качестве заголовка, но и фонового украшения, в-третьих, его можно использовать, как главный элемент работы, так и как одну из деталей. Посмотрим на примерах? Мой прошлогодний December Daily, где чипборд выступает в качестве основного украшения обложки:


Новогодний альбом в форме звезды из коллекции Скрап Мира - Rustic Winter:


Кстати, вы уже слышали о Periscope? Это новая социальная сеть для видео-трансляций. Сегодня я продемонстрирую вам вышепоказанные новогодние альбомчики со всех сторон :) Мой ник там: vovkcards. Также можно будет посмотреть напрямую с компьютера: https://www.periscope.tv/vovkcards (но только в течении первых 24 часов).

Покажу несколько открыток, где чипборд хоть и не выступает в качестве основного украшения, но без него работа была бы очень скучной. В ягодной открытке чипборд использован в качестве фонового украшения:


В открыточке про любовь чипборд украшает карточку для журналинга:


А здесь покрашенная рамка потрясающе выделяет вышивку на новогодней открытке:


И в конце покажу, как потрясающе чипборд смотрится не только на обложках, но и внутри работ. В качестве примера взяла один из последних детских боди-альбомов "Сны в облаках":


Хорошего всем дня! :)

7 комментариев:

  1. Катюш, удачи тебе! Люблю твои работы в ИГ :) солнечное настроение даришь!

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи!!! Ты должна быть там)

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи с такими чудесными работами!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, очень позитивные работы !Спасибо за заявку на Тест Драйв!

    ОтветитьУдалить