12 января 2016 г.

Sweet baby boy. Love you

Всем привет! Этим постом я официально открываю творческий год в блоге :)) Мне так полюбились в 2015 году детские альбомы в форме боди, что 2016 открою тоже боди-альбомом. Вы же не против? ;-) Этот малыш успел приехать в свою новую семью прямо к Рождеству. К тому же, он приехал не один, а в компании розово-бирюзового альбомчика для сестрички. Жаль только, что в предновогодней спешке у меня не было времени его сфотографировать. 


Странички альбомчика лаконичные и в выдержанной палитре, чтобы главным украшением стали именно нежные фотографии малыша :) Чипборд-звёздочки и циферки от украинского производителя Scrap Box. Кстати, приглашаю всех поучаствовать в задании "Феерическая мягкость". Мы с командой дизайнеров с нетерпением ждём ваши мягкие работы :)



И новость для тех, кто обожает впрыгивать в последний вагон :)) В пятницу стартует учиться четвёртая группа на курсе "Бизнес и Скрапбукинг". Если вы тоже желаете начать новый год с новыми планами и целями, то скорее пишите мне на почту: scrapmafia@mail.ru Хватит откладывать свои мечты в долгий ящик!


Спасибо за то, что заходите в гости ;-) 
Вдохновения вам на весь 2016 год! 

11 комментариев:

  1. Какой карапузик получился ) Трогательный такой и аккуратный! Сделать тканевую обтяжку на такой конструкции это сложно, но у тебя получилось очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательно! очень милая идея! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю такие миники в форме бодика!!!

    ОтветитьУдалить