24 мая 2016 г.

Дневник покорительницы микс-медиа. Часть 2

... продолжение. Очень рада, что идея вам понравилась и повеселила :)) Для тех, кто не видел с чего всё началось, начало дневника живёт в этом посте. Напоминаю, что его основа - это юмор, самоирония и тяжёлые будни скрапбукера :) В прошлый раз дневник оборвался на том дне, когда родные недооценили мои новые эксперименты и я решила нести творчество в массы, а именно в блог ;-) Что же из этого получилось?...

День 20. А скрап-люди сказали, что круть крутецкая и вообще похоже на стимпанк!  К тому же работа заняла топовые места в двух челленджах, куда я её отправила, принесла мне сертификат на покупку материалов и даже приглашение в ДК Scrap Ego! Едрид-мадрид, как говорит Люба из Интернов :) Воодушевлённая первым успехом среди скрап-сообщества, заказала ещё сто и один спрей ;) ОБРАЗНО :)



День 23. Притащила сокровенную коробищу в офис. Спреи яркие, как конфетки, так что все сбежались к моему столу, как на смотрины. Естественно, стали интересоваться, что это за зверь. С восторгом схватила парочку спреев и, заложив весь стол офисной бумагой, стала пшикать. Далее приведу цитату для более точной передачи восторга коллег: "Ээ... Ну... Красиво, Кать!" Те, кто со мной в более близких отношениях, признались: "Чё-то на размазню похоже..." В общем, полное фиаско :) Приняла чёткое решение, что микс буду показывать только скраперам.

День 25. Умудрилась надышаться пудры для эмбоссинга. Кашляла. А по календарю, между прочим, благоприятный день.

День 26. Муж сказал, что не против экспериментов, только без плёнки и скафандра. Принёс с гаража большую коробку и предложил пшикать в ней. Хорошо, муж, как скажешь, муж, спасибо, что не выселил, муж.... :)

День 28. Весь день сражалась с котом за коробку. Я хотела пшикать в ней спреем, а он - спать. Победил кот. Ох, тяжело быть микс-медийщиком :(

День 33. Шёл второй месяц моих экспериментов.... Кота иногда удаётся отвлечь кормом, а в особо тяжёлые дни свежей телятиной, и тогда я пользуюсь коробкой в его отсутствие. Такое ощущение, что он думает, что это плата такая за (внимание!) ЕГО коробку :)

День 35. Попросила у мужа несколько болтов и шурупов для работы. Девочки! Отрывал, как от сердца!!! В какой-то момент даже засомневалась, что вообще сможет с ними расстаться. И это с учётом, что у нас на балконе ими целый шкаф забит! Заглянула туда ему через плечо, всё так аккуратненько, по судочкам, да по разным коробочкам.... Прям как мои скрап-богатства :) Пару шурупов всё-таки выделил, но так вздыхал при этом, что я решила в следующий раз отправиться за ними в строительный, дабы не травмировать его больше))

День 36. Приехала первая часть дизайнерской посылочки от Scrap Ego!!! Юхууу!!! Столько всего! Спреи, красочки, грубая текстурная паста, чёрный гессо (вау!), грунт (помните с чего дневник начинался? :)), пуговички, цветочки, клей, оверлеи, 3-D гель-хамелеон, пудры для эмбоссинга.... Так круто, так круто, знать бы ещё, что с половиной из этого можно сделать :))

День 37. Вчера ночью, ясное дело, не спала, а тестила микс-богатсва. Приятно удивил клей, ибо он клеит :))) А это свойство, между прочим, свойственно не всем клеям :))))) Вот прям и бумага, и цветочек, и шурупчик - всё приклеилось. Потом ещё пол ночи тащилась с запаха линейки спреев Tutti-Frutti. Ощущение как будто кто-то отмотал часы на 20 лет назад, и я стою такая четырёхлетняя босячка посреди двора и жую вкусно пахнущую жвачку. И, конечно же, соревнуюсь с ребятами, кто больше надует шар :)) Это нечто!


День 38. Осознала, что в микс-медиа меня тянет только на жёсткую брутальщину. Может это мой способ отдохнуть от няшных бодиков и маминых сокровищ? Ну манит меня тёмная сторона скрапа, ничего не могу поделать :) Поэтому не удивительно, что сейчас у меня в фаворитах - чёрный гессо!!!

День 41. Всё-таки доделала ночную кисточку! Точнее сделала её уже давно, но то там захотелось немного краски добавить, то там.... Очень-очень сложно! Слишком тонкая грань между "намазюкала" и "создала шедевр" :))) Эй, микс-медийщики со стажем, как вы научились её чувствовать? :)



Федоряка бурчала, что кисточек пруд пруди, мол, давно не модно, а мне всё равно нравится :)) Решила, что подарю эту штуковину ей, чтобы она их тоже полюбила. Коварный план, знаю-знаю)
------------------------------------------------------------------------------------------

18 комментариев:

  1. А мне нравятся кисточки! Я бы ими-немодными-всю стену завешала :)

    ОтветитьУдалить
  2. И я за кисточки) Поздравляю с ДК!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная кисточка получилась! С удовольствием читаю твой дневничок

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, какой контраст между нежностью бодиков и миксом! У тебя отлично получается (хоть я и профан в этом деле;). Тоже мечтаю освоить Микс, жду посылку;)))
    А Федоряка да, ворчать любит поворчать о мощности;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, я тоже хочу кисточку ))) Но что такое микс медия слабо представляю ))))Катюш, я знаю что тебе нужно чтобы не делить коробку с котом - Splatter Cubby. Кот т Катя будут довольны )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крутая вещь! Но я не видела такую у нас в продаже. Я по той же схеме коробки использую, только потом выкидываю через пару недель)

      Удалить
    2. Под заказ можно взять, видела девочки возят. Или самой заказать ))

      Удалить
  6. )))))чудесный дневничёк)))с удовольствием читала) и ещё раз сделала вывод,что мужчины не меньшие хомяки,чем мы) А может и большие),порой весь гараж завален ,да и дома не меньше))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ох , как мне нравится Ваш дневник)) Сама думаю осваивать миксмедиа, даже несколько спреем и масок купила. И сижу, туплю над ними))))))) Поняла, что точно надо структурную пасту. И гессо. И ...... Все, понеслась душа в Рай))))) А кисточка мне жутко нравится. Я вообще от них всегда в восторге. Ну и что, что не модно. Зато они такие клевые))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно! Ничего, всё получится у вас :)

      Удалить
  8. Катя)))) Как же весело ты пишешь!!!! И очень интересно!
    Даешь еще веселые посты-дневники в народ!!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь, если договорюсь со своим вдохновением :)) Спасибо!

      Удалить