22 июня 2016 г.

Как рождаются нежные холсты?

В этом посте вы сможете присоединиться к таинству рождения самых нежных и воздушных холстов... Или попросту говоря, отчёт с мастер-класса к просмотру готов! :) Сначала предлагаю посмотреть, что же получилось у девочек в итоге и насладиться их счастливыми улыбками, а затем я расскажу вам всё с самого начала. А если вы пропустили пост с чувственными холстами, то сначала загляните сюда ;-)




Посмотрели, какая красота получилась? Вдохновились?:)) А теперь давайте обо всё по порядку. Мастер-классы проходили в Днепропетровске, в уютной мастерской декора и флористики "Bilberry". Ах, какие же там запахи свежих цветов! Наслаждались целый день :) Так вот, по микс-медийному холсту было два мастер-класса, первый 21 мая 2016 года, а второй повторный 29 мая (это для истории :). Сегодня мы смотрим отчёт с первого. Было 7 учениц, ну и я :) А ещё хозяйка мастерской и её помощница, которые параллельно с нами создавали умопомрачительные букеты!

15 июня 2016 г.

Нежнейшие мамины сокровища

Наконец-то я нашла время показать вам эти чудесные нежности :)) Шкатулочки с цветочками для мальчиков? Легко! :) Как видите, мамины сокровища захватили моё сердце и просят делать их ещё, и ещё, и ещё... Если вам хочется вдохновиться и другими шкатулочками, заходите сюда и вооот сюда. А если давно ищите качественный мастер-класс по их созданию или по круглым маминым сокровищам, то добро пожаловать в Скрап Мафию! :)


Первую шкатулочку, со спящим малышом или малышкой попкой кверху, я задумывала, как универсальную, подходящую для любого пола. Вторая шкатулочка же, конечно, только для мальчишки, который спит в обнимку с игрушкой! :)

1 июня 2016 г.

Впечатления и отзывы после вебинара по мини-альбомчику :)

Вчера я проводила для всех желающих бесплатный вебинар по мини-альбому нестандартной формы. Спасибо всем, кто пришёл и творил под мои бла-бла-бла :)) Все мои вебинары больше похожи на творческие посиделки с подружками на кухне, наверное, поэтому они вам так нравятся :)) Если вы не успели вчера вечером на онлайн-встречу, то несколько дней будет доступна запись вебинара. Традиционно хочется поделиться вашими отзывами и миниками, которые вы уже успели мне прислать!


На верхней картинке я собрала отзывы девочек с Инстаграма и Вконтакта, а также разместила фото, которое мне прислала Наталья из Екатеринбурга, и тем самым очень подняла мне настроение :)) Чашка чая, творческий беспорядок, почти готовая конструкция альбомчика и мои бровки домиком в экране :)) Наташенька, спасибо вам большое! 

История альбома "Любимой бабушке от внука"

Бабушки бывают разные, но в основном это милые женщины, которые души не чают в своих внуках :) Мне повезло, моя бабушка именно такая, от неё не уйти голодной и она хоть что-то должна тебе дать с собой :) В детстве бабуля была главным слушателем всех моих концертов, а это было не так уж просто, поверьте, потому что в программе были и песни, и танцы, и театральные представления...:))) Также не обходилось без переодеваний и халабуд. Это такие сооружения из стола, подушек с кресла и разных покрывал, которые потом приходится убирать именно бабушке.... :)