16 декабря 2016 г.

Новый онлайн-курс "Многослойные открытки" + подарки

Хотите узнать об универсальном способе создания многослойных открыток? Никак не можете разобраться с композицией? Хочется чего-то нового и ошеломляющего в скрапе? Тогда приходите на курс «Многослойные открытки», где вы узнаете о важности цветового сочетания, раз и навсегда разберётесь с композицией, прокачаете свой уровень мастерства, узнаете больше приёмов и фишек (и что важно: отработаете их на практике!). Ваши открытки никогда уже не будут прежними! С помощью новых знаний вместо простых открыток вы будете творить настоящие чудеса :) 

Рекомендации по итогам дизайнерства в Scrap Ego

Что значит быть частью дизайн-команды производителя? Это значит быть первым в курсе всех новинок и нюансов производства, а также быть вдохновителем :) В команде Scrap Ego я была ровно пол года и за это время микс-медийные товары немного открыли мне свои секреты, но так и не смогли навсегда утащить в мир красок :) Но в голову мне пришла чудесная идея составить список ТОП-5 от Scrap Ego. Конечно, мы все разные, у всех свой особенный стиль, своё мировоззрение и любимые техники, но всех нас объединяет творчество :) Какие же баночки стали моими любимыми и наиболее часто используемыми в работах? Читайте ниже! 

Боди-альбом для Andrew из Катара


Кажется, боди-альбомы - это уже не тренд, а целое помешательство :) В моих работах они точно занимают почётные 50% среди любых других форм и видов скрап-работ :))) Если вы всё ещё мечтаете научиться создавать красивые боди-альбомы, то приходите в Скрап Мафию за подробным мастер-классом, а за материалами заглядывайте в Марфуткину Лавку, ведь там много всего красиво для ваших шедевров ручной работы :)

Ёжик или львёнок? :)

Привет, куколки! Ух, декабрь почему-то настойчиво не хочет со мной дружить, щедро дарит мелкие и крупные пакости, поэтому я очень жду 2017 и верю, что он будет удачным! Ну а сегодня покажу открыточку с царём зверей :) История такова, что меня попросили сделать на заказ открытку для малыша с именем Лев. Ну как же тут без картинки львёнка? :))


Но в блоге дизайн-команды разгорелся настоящий спор: "А львёнок ли это?А может ёжик?" :) В работе использовала квадратные основы от Scrap Box.