ABOUT

Привет! Меня зовут Катя и я автор этого блога, скрапбукер и хозяйка толстого, но очень симпатичного британца по кличке Дизель. Со скрапбукингом познакомилась в 2010 году и с тех пор мы с ним неразлучны. Мне нравятся яркие стильные работы с нотками американского стиля, балдею от красивых сочетаний оттенков, обожаю мини-альбомы и открытки с фото. Девиз по жизни: «Positive mind and positive look» :-)

За время ведения блога я успела побывать дизайнером в восьми интересных командах. Это были и творческие блоги Belle Fleur, Scrap Time, Днепропетровский клуб «Бумажное вдохновение», и блоги интернет-магазинов Happy Scrap Moments, Киевский скрапклуб, ScrapCraft, а также блоги производителей скрап-товаров Scrap Box и Скрап Мир. С 2012 года провожу живые мастер-классы, обучая людей радоваться жизни с помощью любимого хобби.  На моём счету более 20 публикаций в таких журналах, как «Скрап-Инфо», «Скрапбукинг – творческий стиль жизни», «Ручные Чудеса» и «Всё о рукоделии». Дважды была гостем в телепередаче «Утренний коктейль» на Днепропетровском канале, а также обо мне снимали сюжет для программы «Люди» на 34 канале. В 2014 году открыла душевный магазин товаров для скрапбукинга ScrapMafia, а в 2015 году он превратился в волшебную школу онлайн-обучения для скрапбукеров, где вы сможете найти интересные статьи и мастер-классы не только от меня, но и других талантливых мастериц.

За пять лет в скрапбукинге я провела несколько совместных проектов, одним из которых был «Вышивка и Скрапбукинг». Проект существовал целый год и открыл новый подход в объединении этих двух видов рукоделия. Ещё я горжусь тегом #sfs_scrap за то, что он помогает вам найти друг друга в Инстаграме. Это было простое, но нужное нововведение. Также мне безумно приятно, что мою идею скрап-завтраков девочки развивают и в других городах (уже в Одессе, Киеве и Москве). Ведь благодаря таким встречам мы получаем мощный заряд положительных эмоций, который так важен для творческих людей, знакомимся в реальной жизни, делимся опытом и рассматриваем работы друг друга не через экран монитора. Это бесценно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий